公司新闻

国新健康召开2019年度年中经营工作会议

发布时间:2019-07-19 18:21:00
【字号:

7月17至18日,国新健康2019年度年中经营工作会议在北京总部召开。会议传达了中国国新党委、领导班子的重要指示精神和工作部署,听取了国新健康相关工作汇报,讨论分析发展中遇到的矛盾和问题,明确了2019年下半年发展思路和工作重点。

屏幕快照 2019-07-19 16.20.09.png


国新健康2019年度年中经营工作会议召开

中国国新党委副书记、总经理莫德旺,中国国新党委委员、副总经理黄耀文出席会议并作重要讲话。国新健康党委书记杨殿中作阶段性工作报告。会议由杨殿中主持。

国新健康总部各业务部门、健康保障事业群各地方公司、健康服务事业群各负责人汇报了上半年工作推进情况及下半年工作安排意见。

屏幕快照 2019-07-19 17.25.06.png

莫德旺在会上讲话

莫德旺首先代表中国国新党委、代表中国国新领导班子对国新健康2019年上半年按照中国国新的部署要求,在公司党委、经营班子的带领下所取得的成绩表示了肯定。他强调,国新健康是中国国新的三大战略项目之一,国资委等有关部委、资本市场、社会各界及中国国新上下对国新健康的改革发展高度关注。大家要高度统一思想认识,以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,贯彻落实国资委党委、中国国新党委的要求,保持创立国新健康的初心,坚定战胜困难的信心、决心,把下半年各项工作抓实抓深抓出明显成效,力争打赢改革发展攻坚战。

屏幕快照 2019-07-19 17.50.10.png

黄耀文在会上讲话

黄耀文指出,要提高站位、统一思想,坚定信心、明确目标,保持战略定力和耐力,以极大的韧性和信心决心来攻克一个个难关;要压实责任,将责任逐级分解、压力层层传导,做到责任可追溯、可追究,确保各项工作、各项责任得到真正落实,努力打造成国家级一流健康保障服务公司。

IMG_5731.JPG

杨殿中作现阶段工作部署

杨殿中表示,国新健康的发展已经走到了历史性的关键时期,我们要总结过去、提振信心,转变思想、改革创新。我们要扛起央企的责任担当、肩负新时代的历史使命,凝心聚力、共创国新健康美好未来。同时,杨殿中作出五项工作部署要求。

国新健康副总裁、首席运营官刘英杰,国新健康研究院负责人孙立群,华南大区、广东省公司总经理孙迪草在会上分别发言。

中国国新、国新基金管理公司、国风投基金投资团队有关同志;国新健康总部各业务部门、健康保障事业群各地方公司、健康服务事业群各负责同志参加会议。