公司新闻

中国国新党委书记、董事长周渝波带队调研国新健康

发布时间:2019-10-01 13:45:19
【字号:

9月29日,中国国新党委书记、董事长周渝波带队到国新健康开展调研。中国国新党委副书记、董事、总经理莫德旺,党委委员、副总经理黄耀文参加调研。国新健康党委书记杨殿中在会上发言,党委副书记、总裁李永华作工作汇报。

图片3.png

李永华代表国新健康经营班子作工作汇报。他表示,国新健康坚决贯彻落实中国国新党委的决策部署,压实经营指标、努力推进重点项目落地、坚决落实降本增效、持续优化资产结构,目前,各项工作取得有效进展。下一步国新健康将强党建、促发展,充分发挥党建对企业发展的引领力;将明战略、强执行,形成战略对企业发展的凝聚力;将强治理、精管理,打造与上市公司相匹配的企业管理能力;将强担当、扛责任,全力以赴完成经营业绩目标。

杨殿中表示,国新健康党委将持续加强党的建设工作。紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线,紧紧围绕守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,扎实开展主题教育,提升党员党性意识和责任意识,为整改落实、推进工作打下坚实的基础。同时结合党建要求和工作需要,扎实推进“三基”建设。

图片1.png

周渝波在听取汇报后,对国新健康新经营班子在近一段时间所取得的成绩表示了肯定。他强调,国新健康下一步要加快升级定型,切实提升经营管理水平;要准确把握定位,做实医疗健康大数据业务;要明确发展战略,尽快确立打造商业模式;要突出工作重点,注重当期目标与长远发展有机结合。

图片2.png

莫德旺、黄耀文分别对国新健康下一步发展作出相关指导意见。

会后,周渝波代表中国国新党委向国新健康的干部职工致以节日祝福和慰问,并与大家一起庆祝祖国70华诞,衷心祝愿伟大祖国更加繁荣昌盛。

国新研究院常务副院长兼公司办公室(党委办公室、董事会办公室)主任唐玉立,中国国新有关部室、国新健康有关负责同志参加调研活动。